Получайте новости с этого сайта на

Фиксируем прибыль по покупке золота с прошлой недели. И готовимся покупать снова.

Торговая идея, озвученная на прошлой неделе, по покупке золота с локальных низов после окончания нисходящей коррекции полностью себя оправдала. По факту купил 1 апреля по 1597.321. В моменте цена Bid составляет 1653.089. Текущая прибыль $5562 с копейками с одного лота.

Если кто стоит в подобной сделке, имеет смысл перенести S/L дальше в прибыль. Например, за сегодняшние низы. Скажем на 1535. И спокойно держать позицию до победного (T/P 1690). Или можно просто зафиксировать прибыль с руки. В новые сделки сейчас входить не стоит: надёжнее переждать небольшую нисходящую коррекцию, дождаться разворота вверх и снова купить.

В свете вышеизложенного, вполне обоснованной представляется торговая идея на покупку золота. Покупать будем «с руки» при развороте вверх на H1 в районе 1644-46 доллара за унцию (агрессивно) всё с той же целью 1690.

Потенциал сделки – от 44 долларов за унцию или, примерно, $4400 с лота.

Прогнозируемая продолжительность сделки 2-4 торговых дня.

Справочно: на момент составления настоящего прогноза цена покупки Ask составляла 1655.320 долларов за унцию.


Если Вы желаете ознакомиться с торговыми системами и методами анализа, которые использовались при составлении настоящего прогноза, и научиться пользоваться ими, добро пожаловать на мой сайт.

Несколько торговых стратегий, использованных при составлении настоящего прогноза, будет разбираться на ближайшем мастер-классе Андрея Перекальского «Универсальный ключ к рынку», который состоится 21-22 апреля в 19:00 в режиме on-line. С программой мастер-класса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Всем желаю успешных торгов!

Андрей Перекальский,

независимый трейдер-аналитик

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue